Аргентинские СМИ снова «нападают» на Месси

МессиИнтересную новость я нашел на просторах Рунета, которую решил как-то осмыслить в своем блоге.
Как показала практика, «атака» СМИ на Лионеля Месси, в свое время, была одной из нападок на футболиста, но не последней.
Не успели затихнуть предыдущие скандалы, а Месси только-только отошел от депрессии, как СМИ (на сей раз аргентинские) ополчились на футболиста, записав его чуть ли не в предатели родины, так как футболист не играл против Венесуэлы в отборочном цикле чемпионата мира. Тот матч закончился со счетом 2:2, а это, видимо, больно ударило по самолюбию многих в Аргентине, так как Венесуэла никогда не считалась ТОПовой сборной в Латинской Америке.
Видимо, все посчитали, что в ничье виноват Месси, который не приехал на эту игра из-за травмы. Травма небольшая у Месси была, однако в этот уикенд он собирается играть в Примере за «Барселону».
Я думаю, что Месси просто договорился с главным тренером Аргентины, чтобы тот дал ему долечить травму, а тот, в свою очередь, был не против, так как все понимали, что Аргентина должна была обыграть Венесуэлу, однако этого не произошло.
Мне кажется, что такой «атаки» аргентинских СМИ не было бы, если сборная выиграла матч, то тогда не так ощущалось отсутствие футболиста, а так… получается, что СМИ сделали из Месси козла отпущения, хотя это ведь не финал чемпионата мира с Бразилией, а просто отборочный матч к мундиалю.
Но как бы СМИ не спугнули снова Месси? Ведь они его записали в предатели родины, поэтому сам футболист теперь в праве обидеться на них и просто отказаться от выступлений за национальную команду. Ведь подобное заявление уже было не так давно после проигрыша Чили.
Не придется ли аргентинским СМИ потом извиняться перед Месси за такие нападки откровенные? Не обидится ли футболист? И не захочет ли он вообще играть за сборную при таком отношение к своей персоне.
СМИ каждый день доказывают свою разрушительную силу. Вспомните Марадону, который просто палил из дробовика по журналистам! Это ведь был шиздец за гранью на палке аффекта футболиста. Конечно, Месси явно поадекватнее парень, но уже доказал, что может и обидеться, если на него так огрызаться.
Таким образом, СМИ получат славу, но страна может потерять лучшего футболиста за последние 20 лет!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий