«Аристократы» кетчуп не будут жрать-с

кетчупАнтонио Конте недавно прикололся с кетчупом. Тренер лондонского «Челси» запретил своим футболистам потреблять кетчуп, добавляя его в пищу, только из-за того, что в кетчупе нет необходимых ингредиентов для спортсменов, хотя, казалось бы, что здесь такого? Обычный кетчуп. Не удивлюсь, что Конте еще что-нибудь такое вытворит, запретив еще какую-нибудь еду.
Также Конте запретил соус и газировку. Ну если с газировкой еще как-то понятно. Все-таки вредный напиток. При беге и нагрузках может сказаться на желудке и на общем состоянии. Соус тоже может стать катализатором для желудочных расстройств. Поэтому, с одной стороны, верно, а с другой — зачем ограничивать профессиональных футболистов в потреблении кетчупа? Я не понимаю, если честно. Если даже в нем нет полезных свойств, то и вредных тоже, если его только не жрать без всего.
Для Конте это норма. Игрокам сборной прекрасной Италии в период Евро-2016 Конте запрещал и пиццу, и холодное мороженое, и вредноватые чипсы.
Видимо, Антонио Конте решил взяться за игроков «Челси» не только в профессиональном плане, но еще и в бытовом!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий