«Армавир» собирается вернуться

"Армавир"Джеван Челоянц, который является акционером «Армавира», уверен, что болельщики ждут от его команды красивой игры. Поэтому все силы будут брошены на улучшение качества матча. В таком случае, по его мнению, победа не заставит себя ждать. Главная цель команды — выход в ФНЛ.
Тем временем продолжаются разговоры о создании академии «Армавира». Однако для этого, по мнению акционера, нет ресурсов: поля, персонала и многого другого. Но от идеи не отказываются, а просто откладывают ее на время.
Как можно прокомментировать чаяния акционеров клуба? Естественно, легко и просто. Конечно, в «Армавире» считают, что надо извлекать опыт неудачного сезона в ФНЛ, выбираться из трясины Второго дивизиона, где в любом случае будут бороться 2-3 команды за выход. Так было всегда, поэтому, конечно, желание акционеров клуба логично, но посмотрим, что и как получится у клуба, сможет ли он выйти в ФНЛ и закрепиться со второй попытки!?

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий