А ХЗ, возьмут в Германию или нет?

Павел ПогребнякКому нужен Погребняк? Интересную новость я нашел по этому поводу. Забавно, что столичное «Динамо», играющее в этом сезоне в ФНЛ отказывается от услуг Погребняка, но при этом ряд немецких клубов готово приобрести русского форварда.
Форвард из московского клуба «Динамо» Павел Погребняк в настоящее время обговаривает условия возможного сотрудничества с несколькими германскими клубами.
Немало футбольных клубов Германии планируют купить Павла во время летнего периода. Пока точных предложений по поводу приобретения Погребняка не поступало, но становится понятно, что многие немецкие тренеры были бы рады видеть у себя в клубе такого игрока, как Павел. Руководство московского «Динамо» не имеет ничего против ухода Погребняка из клуба, оно также заявило, что не собирается препятствовать решению игрока.
Напомним, что у Павла уже есть опыт сотрудничества с европейскими тренерами. Начиная с августа 2009, он три года играл за немецкий «Штутгарт». А в 2012 году был нападающим английских клубов «Фулхэм» и «Рединг».
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий. происходящих в нашем чудном, нелогичном и долбанутом футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий