Баба с возу, «Локо» легче, но нет!

СмородскаяЯ продолжаю освещать новости футбола, которые происходят в России и за ее пределами.
На официальном сайте РФПЛ появилась информация о том, что московский «Локомотив» все-таки определил Ольгу Смородскую в качестве президента клуба на следующий сезон.
Это сообщение развеяло всякие слухи из различных СМИ и футбольных источников по поводу нового президента клуба. Немного ранее говорилось о том, что Смородская уйдет в отставку по решению РЖД десятого августа и ее место займет Илья Геркус.
Смородская еще шесть лет назад в 2010 году была назначена на кресло президента «Локо». В течение этого времени столичный клуб завоевал бронзу Российской Премьер-лиги розыгрыша 2013/14 и стала победителем Кубка России в прошлом году. Но в остальном — из-за таких нефутбольных людей болен наш футбола, а из-за таких, как Смородская, «Локомотив» потерял былую славу эпохи Палыча!
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе всякой неведомой фигни типа этой, которая не позволит опять «Локомотиву» подняться высоко в чемпионате.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий