Баринов против новых боссов «Локо»

Валерий БариновОтечественный актёр театра и кино, Валерий Баринов, будучи ярым болельщиком футбольного клуба «Локомотив», высказал своё мнение по поводу изменения его менеджмента. Валерий недоволен тем, руководить клубом будет Илья Геркус.
Баринов считает, что Геркус не имеет никакого отношения к футболу, а также к самому клубу. По мнению заслуженного артиста России, предыдущее начальство и без того не улучшило состояние «Локомотива», а приход Ильи только усугубит сложившуюся ситуацию. Баринов отметил, что слишком частая смена наставников негативно сказывается на игре спортсменов, что приводит к понижению репутации клуба. Валерий придерживается мнения, что лучшая кандидатура на пост президента на сегодняшний день — Юрий Семин. Ведь именно под его чутким руководством «Локомотив» достиг своего расцвета, говорит Баринов.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий