Без Денисова и Погребняка

Погребняк и ДенисовПо данным сайта Футбольной Национальной Лиги, в заявке «Динамо» на сезон пока числится всего 18 футболистов. В списке не оказалось опорного полузащитника Игоря Денисова и форварда Павла Погребняка.
Поребняком активно интересовались «Томь» и «Уфа«, однако, футболист не согласился на переход, и скорее всего продолжит карьеру в другом клубе ПремьерЛиги.
Информации о футбольном будущем Игоря Денисова пока нет, однако, ранее из стана белоголубых было заявление, что Денисов готов продолжить выступать за московский клуб.
Однако это не помешало столичной команде здорово сыграть против «Тюмени», которая была разгромлена в Москве динамовцами со счетом 3:0!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий