Болельщики бьются, а власти опустили руки

Стадион "Шинник"Я продолжаю в своем блоге освещать интересные футбольные новости. Футбол в России, а точнее, в Ярославле, не перестает удивлять своей глупостью.
Пока болельщики скидываются команде на билеты в Хабаровск, мэрия Ярославля не сможет обеспечить безопасность на матче «Шинник» — «Спартак-2». Из-за этого они просят провести матч без болельщиков. Мэрия Ярославля не сможет обеспечить безопасность на матче «Шинник» — «Спартак-2», который пройдет 6 августа, и предлагает провести матч без болельщиков. Об этом сообщается в письме, которое уже получил президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов. Письмо подписано мэром города Вячеславом Гавриловым.
Стоит отметить, что на игру собирается всего около 500 болельщиков «Спартака-2». Какое решение примет Игорь Ефремов — покажет время.
Думаю, что фанатам будет очень обидно, так как власти почему-то не занимаются командой, а простые люди реально сбрасываются команде на самолет, чтобы «Шинник» сыграл в Хабаровске, хотя это должно быть делом клуба, руководства, муниципальных властей и так далее. Уверен, что фанаты «Шинника» встретят такое решение в штыки, если их не пустят на стадион поддержать свою команду, которая переживает крайне трудные времени. Плюс, еще не очень понятно, что будет у клуба впереди и глобально, и локально.
Читайте новости футбола в моем блоге. Оставайтесь в курсе событий, происходящих в «Шиннике»!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий