Брюс попал впросак

Стив БрюсАнглийский тренер «Халл Сити» — Стив Брюс попал в неприятную ситуацию. Еще недавно Брюс выводил в «Халл» в Премьер-Лигу, а также являлся вторым английским кандидатом на пост главного тренера сборной.
Но на пост главного тренера Англии все-таки назначили Сэма Эллардайса, а Стив Брюс, при этом, потерял место в «Халле», где он перестал выходить на тренировки команды.
Многие считают, что между тренером и руководством произошел конфликт. Но на какой почве? Если Эллардайса все равно назначили тренером сборной, то Брюс явно бы не стал покидать «Халл» уже.
Но причиной разногласий между тренером и руководством могло быть и что-то другое. Например, трансферная политика, благодаря которой «Халл», думаю, рассчитывает на сохранение прописки в Премьер-Лиге. Может Брюс заявил, что он себя считает классным тренером (раз его пригласили в сборную), поэтому ему требуется усиление, а еще лучше — полный карт-бланш. На что руководство, естественно, не пошло.
Хотя это все просто предположения и гипотезы. Причин ухода Брюса могло быть 150 штук, однако факт остается фактом — Брюс остался без «Халл Сити» и без сборной Англии.
Читайте новости футбола в нашем блоге. Будьте в курсе событий, которые происходят в «Халл Сити» и во всем английском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий