Бубнов против эйфории

БубновЗнаете, скролил сегодня ленты новостей разных сайтов и порталов спортивной, а также футбольной тематики и везде нарывался на новости про Станислава Черчесова, который стал официально тренером сборной.
Также столкнулся с большим количеством заметок, где футболисты, другие тренеры, спортивные чиновники, а также весть околофутбольный люд обсуждал с легким восторгом назначение Черчесова.
Лично я против Станислава Черчесова ничего не имею. Он классный тренер, грамотный специалист, который реально добивался неплохих результатов с различными командами, но надо сказать, что он не станет тем спасением, тем миссией, которым его хотят сейчас многие выставить.
Такую же точку зрения высказал и Александр Бубнов. И по привычке я с ним согласился, так как в большинстве вопросов схожусь с ним во мнении.
Я согласен с Бубновым, что прогнила система российского футбола, поэтому ни иностранный, ни российский тренер ничего не сможет поделать ни с российской сборной, ни с российским футболом, так как настолько все плохо, что ждать, будто вопреки сборная заиграет — наивно.
Не футбольные люди уже поставили цели на домашний Мундиаль — выйти в полуфинал, хотя сборной было бы неплохо вывалиться из группы!
Поэтому эйфория вокруг Черчесова, а также будущих результатов сборной — это глупость, самообман.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий