Бунт на корабле

футболисты "Рубина"Несколько игроков футбольного клуба «Рубин» перестали принимать участие в тренировочных сборах
Недавно футболисты «Рубина» написали жалобу руководству, выразив свое недовольство тем, что их перестали брать на тренировочные сборы.
Секретарь профсоюза футболистов Николай Грамматиков отметил, что одно дело, когда одному футболисту не дают тренироваться, но тут их одиннадцать! Им постоянно приходится играть на ненастоящих полях, многим это не идет на пользу. Также им нужно упражняться в передаче мяча, чтобы во время матча не дать противнику его отобрать и выиграть. Если так пойдет и дальше, то изза этой проблемы клуб скатится на дно турнирной таблицы.
Грамматиков назвал это «дискриминацией». Он хочет напомнить, что игроки уже написали жалобу руководству, они хотят вернуться на сборы. В противном случае футболисты обратятся в РФС, расторгнут контракт и будут ждать компенсации.
От главы клуба ответа пока что не поступало. Прессслужба «Рубина отказалась от комментариев.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий