Бушманов — кандидат в тренеры «Спартака»

Евгений БушмановАленичев может лишиться должности тренера «Спартака». Его место может занять Евгений Бушманов. Уже 8 августа станет известна судьба Дмитрия Аленичева. Его может сменить Евгений Бушманов. Решение будет принимать совет директоров футбольного клуба.
Известно, что других претендентов на этот пост пока нет. Стоит отметить, что приемники Аленичева Валерий Карпин и Станислав Черчесов на эту должность не рассматриваются.
Напомним, главным тренером «Спартака» мог стать Бердыев. Однако он решил остаться в «Ростове».
Стоит сказать, что Бушманов вместе с Аленичевым защищал цвета «Спартака» во второй половине «Девяностых», являясь одним из качественнейших защитников клуба и всей России. Бушманов не понаслышке знает, что такое спартаковский дух.
Но, скорее всего, выбор будет не пользу Евгения Бушманова. Во-первых, тренер неплохо работает со второй командой, а, во-вторых, полагаю, что руководство «мясных» понимает, что просто легенда «Спартака» сделать команду чемпионом не сможет, хотя Аленичева никто не выгонял, но предпочтения совета будет явно в пользу Бердыева, доказывающего раз за разом свою высокую квалификацию тренера!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий