Бышовец за Мутко

БышовецМутко — идеальный президент Российского футбольного союза. Об этом заявил Анатолий Бышовец.
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец считает, что Виталий Мутко станет идеальным президентов Российского футбольного союза. О своем мнении он рассказал журналистам.
По словам тренера, предстоящий в 2018 году чемпионат мира по плечу именно Мутко. Газзаев, чью кандидатуру выдвинуло бюро Объединения отечественных тренеров, может с этой задачей не справиться. Ведь у него нет способностей управленца.
С «Аланией» он показал себя не лучшим образом, считает Бышовец. Это и является главным показателем.
Что уж там говорить, но именно Бышовец неплохо знает Мутко, когда Анатолий Федорович был тренером «Зенита» в 1997-1998 годах, а Мутко был президентом клуба, поэтому неудивительно, что Бышовец именно за Мутко. К тому же, именно Бышовец помнит и знает как Газзаев работал с «Аланией», которая без договорных игр и подкупов судей просто не могла существовать в российском футболе!
Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий