Бышовец: Роналду — сильное и слабое место в Португалии

Анатолий БышовецНедавно Анатолий Бышовец — заслуженный тренер СССР по футболу, дал интервью, в котором высказал свои ожидания, касающиеся финального матча чемпионата Европы, где сразятся команды Франции и Португалии.
«Исходя из матча полуфинальной игры, где Германия проиграла Франции 0:2, удивить нас практически невозможно. Силы Португалии и Франции равны, но если посмотреть на организацию игры Французской команды, то их можно смело сделать фаворитами чемпионата Европы 2016 года.
Я изначально не сомневался в победе Франции, так как в их команде больше желания, стремления к победе.
Звездой чемпионата смело могу назвать А. Гризманна. Он будто предвидит всю игру и оказывается каждый раз в нужное время в нужном месте.
В этот раз игра Роналду будет сразу против трех противников, но я считаю, что он не только сила, но и слабость Португалии, ведь атаками «Реал» не славится. А вот французы ведут более организованную игру.
Даже если Португалия потерпит поражение, то слез Роналду мы не увидим, он стал уже взрослым.
Но я все равно хочу поздравить обе команды с выходом в финал и пожелать им удачи», — рассказал Бышовец.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий