Время идет, а Газза остается

Пол ГаскойнПол Гаскойн попал в больницу из-за того, что по традиции испытывает проблемы со здоровьем, вызванные чрезмерным употреблением алкоголя.
Пол и раньше испытывал проблемы с алкоголем. Из-за чего начинались проблемы в «Ньюкасле», «Тоттенхеме», «Рейджерсе» и сборной, несмотря на весь талант этого футболиста.
Но, если алкогольные проблемы отражались только на карьере футболиста, то теперь они круто отражаются на здоровье Гаскойна. Ведь Полу скоро 50, а он уже настолько плохо выглядит, исхудав и даже теряя сознание. Именно по этой причине Газзу и госпитализировали из его дома.
Время идет. Гаскойн уже давно не звезда английского футбола, но годы уходят, а проблемы с алкоголем — нет.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий