Вы не соглашаетесь, а вас и не звали

Анатолий БышовецАнатолий Бышовец заявил, что не хочет в «Локомотив» на должность тренера. По его словам, Черевченко отлично справляется со своими обязанностями, однако оставить постэто его право.
Бышовец считает нынешнего тренера «железнодорожников» отличной партией, но не исключает, что у того есть личные причины, по которым Черевченко хочет оставить свою должность.
Сам Анатолий Бышовец заявил, что не готов стать новым тренером команды. Главным образом, изза расхождений во взглядах с фанатами футбольного клуба.
Я бы лично на месте руководства клуба ответил фразой, указанной выше в заголовке, так как именно Бышовец начал гробить семинский «Локомотив», который строился годами, больше десятилетия, поэтому, зная дурную славу рушить «режим» в клубах у Бышовца, я бы в любом случае не стал его звать на должность в «Локо».
В свое время (уже лет 10 назад) болельщики «Локо» демонстративно отворачивались от тренера, закрываясь газетами, мол, «Локо» стал плохо играть. «Паравоз» тогда круто сдал после Семина.
У Бышовца не получилось, как в «Зените» в 1997 году зачистить «Локомотив» под себя. в «Зените» было доверие, а также желание очистить клуб от духа Павла Садырина, поэтому у Бышовца были все возможности.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий