В Бразилии — «Рабыня Изаура», в Аргентине — «Марадона»

Диего МарадонаВсем нам хорошо известно, что Бразилия прославлена своими сериалами и мыльными операми. Пожалуй, это особый вид искусства, который столь популярен в Бразилии и Латинской Америке. Но, если бразильцы снимали всегда сериалы про любовь, расставания, женщин и отношения, то в Аргентине решили снять сериал про Марадону. Наши новости футбола не могли обойти стороной эту интересное событие. Создатели сериала считают, что это будет удачный проект, а сам Диего признался, что его историй из жизни хватит на большое количество серий. Так и есть. Ведь чего только не было у Диего Армандо!? Звездная карьера, наркотики, стрельба по журналистам из дробовика, лечение, титулы и тренерская деятельность.
О Марадоне были уже сняты два фильма: художественный «Марадона: рука бога», а также документальный Эмира Кустурицы. Теперь вот дожили до сериала. Читайте новости футбола нашего сайта и оставайтесь в курсе самых интересных футбольных событий в России и мире.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий