В Лондоне — пить, в Лондоне за рулем — пить!

Рэй УилкинсонКавалеры, кавалеры, ваше печень под прицелом! Пожалуй, еще таким заголовком можно было бы озаглавить эту новость. Рэй Уилкинсон — лысый подаватель мячей (в народе тренер) в «Челси», был задержан полисменами пьяным в Лондоне, разъезжая на своем автомобиле.
Возвращаясь к первому предложению, стоит отметить, что Рэй Уилкинсон является кавалером Ордена Британской империи, однако по виду можно подумать, что это не кавалер, а Игорь Гамула, который тоже горазд выпить!
Уилкинсону грозит теперь 10 дней тюрьмы, которая больше похожа на санаторий. Уверен, если его бросили бы в наш обезьянник к бомжам, проституткам и наркоманам, он бы точно завязал с бухлом раз и навсегда.
А так бывшего тренера «Аристократов» могут штрафануть и лишить прав на вождение автомобиля даже в трезвом виде на четыре года.
Читайте новости футбола в моем в блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в английском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий