В «Рубине» продолжается испанская экспансия

Рубин РочинаПоявились заметки от нескольких испанских изданий в связи с новой информацией о трансфере форварда ФК «Гранада» Рубена Рочины. Казанский «Рубин» заинтересован в приобретении игрока. Российский клуб намерен приобрести испанца за 10 млн. евро, то есть точно за ту сумму, которая указана в еще действующем контракте с андалусийцами. Пока что официального ответа по поводу предложения от руководства противоположной стороны нет.
Примечательно, что Рочина является воспитанником «Барселоны» и даже выступал за ее второй состав. На данный момент нападающему 25 лет, но он уже провел 36 матчей в Ла лиге, забив всего шесть мячей и отдав столько же голевых передач.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий