В четвертый раз в одну реку

Александр ГлебАлександр Глеб может стать футболистом БАТЭ. Игроком БАТЭ в четвертый раз за свою длинную и интересную карьеру. Сейчас ведутся переговоры между игроком и клубом, но мне кажется, что Александр не откажется вернуться в родную белорусскую команду. Ведь 35-летний хавбек очень невнятно смотрелся в клубе с труднопроизносимым названием «Генчлербирлиги». Причем оба раза, когда оказывался в турецкой команде. Да и в третий приход в БАТЭ сыграл всего-то четыре игры за борисовскую команду. Поэтому лучший вариант для полузащитника — это вернуться в БАТЭ, где можно спокойно завершить карьеру без дерганий по заграничным командам.
Ведь все четко понимают, да и сам Глеб осознает, что ошибочный переход в «Барселону» в 2008 году сильно отразился на всей дальнейшей его карьере, так резко пошедшей на спад!
Сейчас для Глеба наступил не тот возраст, чтобы резко прибавить в игре, поэтому почему бы и не закончить с футболом там, где ты начал становиться звездой?

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий