«Галатасарай» пытается выдавить Снейдера штрафами

Уэсли СнейдерТурецкий клуб пытается выдавить своего голландского полузащитника, предъявив ему штраф в размере 2,1 миллиона евро за семь желтых карточек, полученных Снейдером за прошедший сезон 2015/16.
Адвокат футболиста считает, что это крайне бредовое обвинение. Клуб же, по всей видимости, пытается выдавить футболиста из команды вот такими бредовыми штрафами, чтобы полузащитник сам разорвал контракт и не пришлось бы платить ему отступные.
Причем странно, что клуб пытается столь бредовыми методами выжить футболиста из команды. Многие полагают, что Снейдера любят турецкие фаны «Галатасарая». Возможно, что зарплата Снейдера очень велика для клуба, поэтому его руководство пошло на такие странные и глупые меры.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий