Гамшик будет гамать в «Наполи»

ГамшикМарек Гамшик останется в «Наполи» еще на четыре года. Контакт уже продлен. Марек Гамшик останется в «Наполи» еще на четыре года. Контакт с полузащитником продлен до 2020 года. Хотя изначально по контракту Гамшик должен был играть за «Наполи» до 2018 года. Изначально говорилось, что в перспективе новый договор, который истечет через четыре года, по возможности продлят еще на сезон. Однако эту информацию руководства еще не подтвердило. Напомним, полузащитник играет за «Наполи» с 2007 года. За это время Марек Гамшик показал себя, как весьма перспективный игрок.
Гамшик не просто один из лидеров и легенд клуба, а также не просто панковатый словак с ирокезом, но он верный клубу футболист, с которым готов и дальше творить чудеса в итальянском футболе, повторяя золотую эру Марадоны!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий