Гершкович уверен в Семине

ГершковичМихаил Гершкович, советский футболист, высказал своё мнение по поводу экс-наставника футбольного клуба «Локомотив». Гершкович уверен, что Юрий Сёмин, недавно покинувший пост главного тренера «Локомотива», мог принести немалую пользу клубу. В принципе, так оно и есть. Семин три раза работал в «Локо», старясь принести пользу команде, за которую, кстати, еще и играл в середине «Семидесятых».
По мнению Михаила, Юрий достойно проявил себя в футбольной карьере. Он прекрасный игрок, лучший наставник. Опыт и знания, приобретённые Семиным, во многом способствовали успеху игроков московского клуба. Гершкович также отметил, что если бы Юрий занял совершенно любую позицию в клубе, то это пошло бы на пользу «Локомотиву».
Конечно, такие люди, сделавшие для своих команд много, являясь при этом легендами, всегда могут помочь родным командам, так как никто другой так не переживает за клуб, как легенды типа Палыча!
Поэтому в этом вопросе трудно спорить с Гершковичем.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий