Грасия продолжает перетягивать игроков из Испании

ЖонатасГлавный тренер «Рубина» Хавьер Грасия продолжает закупать испанских игроков или футболистов из испанского чемпионата, делая из «Рубин» просто испанскую команду, как это делал тот же Петржела только с «Зенитом» и только с чехо-словаками.
Такой подход логичен и оправдан. Тренер будет строить игру вокруг игроков из Испании, которые должны буду играть на ключевых ролях. Конечно, можно сказать, что это даже может увенчаться успехом, так как испанский футбол (особенно клубный) стал самым сильным в Старом свете, поэтому и игроки для нашего опосредованного российского чемпионата подойдут более чем.
Будет лишь обидно, если у испанского тренера не сложится работа в «Рубине». Его выгонят, а за ним вслед отправят и его бразило-испанских игроков, а «Рубина» могут образоваться финансовые проблемы. Будем верить, что Грасия знает куда попали  что будут требовать от него, чтобы он не повторил путь Эмери, так круто работающего до и после «Спартака» за пределами России.
Хотя «Рубину» бы больше подошел классный отечественный тренер, так как «Рубин» — не ТОП-клуб. Команде бы в Лигу Европы попасть по завершению следующего чемпионата России.
Однако Грасия продолжает покупать игроков из Испании, делая на них исключительно ставку в своей новой команде. Сейчас Грасия хочет пригласить из «Реал Сосьедада» Жонатаса — бразильского форварда, неплохо проведшего весь предыдущий сезон.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий