Два горошка на ложку: и титул, и деньги

Сборная Португалии с трофеемКаждый футболист португальской сборной получит по 275 тысяч евро в качестве премиальных за победу на чемпионате Европы 2016.
В финальном поединке турнира подопечные Фернанду Сантуша обыграли хозяев соревнованияфранцузов с минимальным счётом 1:0. Решающий гол был забит под занавес четвертого тайма, поскольку в основное время была зафиксирована ничья.
Футболистам сборной Франции, в случае триумфа на турнире, было бы выплачено по 300 тысяч евро каждому. Такую сумму утвердил руководитель страныФрансуа Олланд, на встрече с игроками в преддверии начала чемпионата.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий