Денисов не уйдет к «мясным»

Денисова в "Спартаке" не будетЯ продолжаю освещать новости футбола, которые происходят в России.
Игорь Денисов останется в «Динамо». Однако футболист продолжает поиски нового клуба. Игорю Денисову так и не удалось перейти в «Спартак» в роли свободного агента, ведь контракт с «Динамо» остался в силе. А значит, €2,5 миллионов за сезон ему уже не получить.
Футболист мечтает о Премьер-Лиге, поэтому продолжает поиски нового клуба. Скорее всего, ему придется согласиться с гораздо более низкой зарплатой, нежели в «Динамо». От «Спартака», как и от других клубов, ему не удастся в полной мере получить ту сумму, на которую он рассчитывал.
Что тут еще можно добавить? Футболист откровенно профукал свой талант, поэтому получается так, что Игорь — слишком сильный футболист для ФНЛ и он мог бы играть не только на уровне Премьер-Лиги, но и искать счастье за пределами России, однако происходит то, что происходит.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий