Деньги на ветер?

ЛогоКлубы Английской Премьер-Лиги снова раскошеливаются по полной программе. Только-только начались трансферы, а клубы элитного английского футбольного дивизиона потратили порядка 300 миллионов фунтов стерлингов, хотя в прошлом году за аналогичный период времени, клубы потратили почти 900 миллионов.
Хотя, как говорится, еще не вечер. К такому выводу можно прийти после исследований на английском телеканале ВВС, который постоянно освещает английский футбол.
На ВВС считают, что к концу трансферов в августе, клубы потратят приблизительно миллиард фунтов стерлингов. Поэтому 300 миллионов — это только начало.
Можно предположить, что затраты будут обуславливаться тем, что многие традиционные лидеры: «Ливерпуль», МЮ и «Челси» выступили в прошлом году не самым удачным образом, а «Лестер» и «Тоттенхем» наоборот, блеснули, что обострило ситуацию в общем. Отсюда и траты, а также желание лидеров отвоевать свои привычные позиции в Английской Премьер-Лиге в новом сезоне.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий