Де БурДА, а Манчини — нет!

Франк де БурКитайское руководство миланского «Интера» решило заменить за неудачи в контрольных играх Роберто Манчини.  Второй приход в клуб для итальянца оказался не столь удачным, как первый, когда миланская команда брала скудетто за скудетто. Правда, не было успеха в Лиги Чемпионов, да и отсутствие «Юве» из-за скандала сыграло свою важную роль.
Но сейчас до успехов 5-10 летней давности клубу далеко. В «Интере» сменилось руководство, которое своими действиями все больше и больше увеличивало количество слухов вокруг главного тренера команды — Роберто Манчини, который в предсезонке терпит неудачи в контрольных играх, хотя на то это и контрольные игры.
Однако, видимо, у боссов «Интера» и Манчини очень много разногласий, которые вынуждают акционеров бросать взор в сторону других специалистов. Например, Франка де Бура, который является одним из претендентов на пост главного тренера команды. Видимо, в «Интере» считают, что Манчини уже никуда не годен, хотя я бы ему дал шанс, дав спокойно поработать еще один сезон. Ведь Манчини — очень высококвалифицированный тренер, который еще может очень неплохо помочь миланской команде!
Однако это дело владельцев клуба. Им решать, кто поведет команду в длинный бой чемпионата, кубка и Лиги Европы.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий