Джанаев возвращается из ссылки

Сослан ДжанаевСтройные ряды «Спартака» пополнит вратарь Сослан Джанаев, игравший ранее за «Ростов». Когда именно он покинет команду — пока не уточняется. Напомним, за «Спартак» футболист уже ранее выступал. И, в свое время, во многом из-за косяков Джанаева «Спартак» и лишился чемпионства, когда туда еще только-только вернулся Карпин, но уже в роли тренер.
На счету Джанаева нет ни глупо одного пропущенного гола. Голкипер прекрасно показал себя на поле и абсолютно заслуженно носит гордое звание «Вратарь года».
Курбан Бердыев, претендующий на роль тренера «Спартака», забирает Джанаева с собой. И не его одного. Следом за Бердыевым уйдет еще несколько игроков, чьи имена пока не называются.
Однако сейчас Джанаев может вернуться уже не тем юнцом, которым покидал клуб, а вполне опытным и матерым вратарем, который подошел плавно к 30-летнему возрасту, что для голкипера самое то.
Конечно, Ребров очень неплохой вратарь, но и он далеко не всегда выручает команду, пропуская иногда обидные голы, поэтому возвращение Джанаева будет очень даже кстати, что укрепит вратарскую линию «Спартака» и приведет к тому, что добротный вратарь позволит куда более раскрепощенно играть полевым игрокам!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий