Дзюба-юморист считает, что без него Халку будет тяжело в «Шанхае»

Дзюба и ХалкАртем Дзюба всегда был странным парнем со странными высказываниями, но тут реально повеселил всю футбольную публику своим сообщением в «Инстаграмме». Артем считает, что Халку будет тяжело играть без него (Артема Дзюбы) в «Шанхае».
Интересно, как тогда будет играть сам Дзюба в «Зените»? Кто ему будет подносить мячи для голов, если не Халк? Практика показала, что и Дзюба, и Кокорин (как правильно отмечал А. Бубнов) находятся на вторых ролях. Игру «Зенита» определяли легионеры. В Лиге Чемпионов и в центральных матчах забивали и отдавали голевые пасы именно легионеры «Зенита». Вспомните хотя бы противостояние против «Бенфики» в Лиги Чемпионов.
Насколько мне помнится, Дзюба чаще забивал с идеальных пасиков все того же Халка и Витселя. И делал это чаще всего против команд типа «Уфы».
Дзюба всегда был зависимым форвардом. Так было во всех его клубах, поэтому смешно говорить, что Халку в Китае будет трудно. Китайский чемпионат к тому же не является ТОПовым даже среди азиатских.
Тут, скорее всего, Дзюбе надо было публиковать сообщение типа: «Как же мы теперь без Халка забивать будем в «Зените»»?! Вот это было бы куда более актуально, а то, что Халк уехал играть в «Шанхай» — это лишь возможность для бразильца не играть в футбол, но при этом забивать голы и быть королем футбола.
У Артема будет еще шанс расписаться в своей футбольной импотенции, чтобы покинуть «Зенит» и уйти в какой-нибудь китайский клуб. Судя по игре на ЕВРО-2016 дело к этому и идет!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий