Директор «Торпедо» попал под раздачу

лого "Торпедо"Директор футбольной команды «Торпедо» был избит фанатами собственной команды. Об этом он сообщил в интервью одной из газет.
Потерпевший директор Алексей Зайдинов сообщил, что подвергся нападению в Рязане, где клуб «Торпедо» проводил свой очередной матч первенства.
«Факт нападения подтверждаю. Было понятно, что это фанаты нашего клуба, так как сейчас очень тяжелые отношения между фанатами и руководствам клуба.»
«В сложившейся ситуации мне будет очень тяжело продолжать работу в клубе, буду увольняться.»
«Все хорошо, отделался легкими ушибами, в правоохранительные органы вряд ли буду обращаться, так как это бессмысленно.»
Напомним, что на каждом матче болельщики московского клуба выражают недовольство руководству клуба в связи с работой президента клуба Александра Тукманова.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий