Договорные матчи – тюрьма?

Договорняк он и в Швеции договорнякНе секрет, что в наше время договорные матчи предлагают не только ярким и давно зарекомендовавшим себя игрокам, но и тем, кто не достиг больших высот на футбольном поприще.
Подобная ситуация имела место в Швеции. Имена этих спортсменов не были объявлены. Сказано лишь, что за договорную игру их наказали несколькими месяцами тюремного заключения.
Вот так и надо бороться с коррупцией. И даже в футболе, и даже на таком невысоком уровне спорта. Шведский чемпионат не ТОПовый, а о низших лигах, есть уверенность, вообще никто никогда не слышал, но зато сразу последовала закономерная реакция.
Если бы такая ситуация произошла в России, то надо бы распустить все наши РФС и ПФЛ, а чемпионаты закрыть, так как договорняки в России – неотъемлемая часть российского футбола, который погряз в этом деле. Отсюда и отсутствие развитие футбола в стране, кстати.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий