Долг платежом красен

игроки "Ростова"Футболисты клуба «Ростов» наконец-то стали получать свои зарплаты. Об этом сообщил Али Узденов, представитель совета директоров команды. По его словам, футбольный клуб начал погашать свои задолженности, и вскоре ситуация стабилизируется.
Узденов не скрывает, что у футбольного клуба есть некоторые проблемы финансового характера. Однако он утверждает, что эта проблема постепенно решается. Сейчас игроки и тренер «Ростова» получили зарплату за июнь. Скоро все долги будут погашены и оплата работы участников футбольного клуба будет проходить в штатном режиме.
Конечно, это очень хорошо, что с игроками рассчитаются по долгам, ведь команда играет в Лиге Чемпионов, считается в России одной из лучших команд, но при этом, не может спокойно рассчитаться с футболистами по зарплате.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий