Дома хорошо, а в гостях лучше!

Андерлехт - РостовЯ продолжаю освещать новости футбола и результаты игр в своем блоге. Пожалуй, именно этот фразеологизм наоборот, использованный в заголовке лучше и точнее всего характеризует игру «Ростова» в ответном матче в Бельгии против «Андерлехта».
Это объясняет ответная игра, которую «Ростов» сумел выиграть со счетом 2:0, хотя многие эксперты предрекали неудачный результат для ростовской команды. Однако выездная игра лучше удалась «Сельмашу», чем домашняя, которая закончилась со счетом 2:2.
Нобоа и Азмун «похоронили» «Андерлехт» еще в первой 45-минутке. Бердыев доказал, что является превосходным футбольным стратегом, который умеет грамотно именно тактически подготовить команду.
«Ростов» двумя играми с «Андерлехтом» принес не только очки для всего российского футбола, которые могут приподнять статус отечественного футбола, но и доказал, что в России еще умеют играть в футбол. Причем не только ЦСКА или «Зенит», а, вот, такая провинциальная команда. И то, что класс у команды сегодня очень высокий. «Ростов» смело можно определять в фавориты российского чемпионата, а в Европе надеяться на благоприятный исход в следующем этапе.
Читайте новости футбола в моем блоге и будьте в курсе событий, происходящих в отечественном и европейском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий