Если тебя не берет «Енисей», то заканчивай с футболом скорей!

СычДо чего докатился Сычев! Я все-таки думал, если честно, что серия, где Сычев отказывается от перехода в «Газмяс» из Омска, откуда нападающий родом — это всего лишь шутка. Но правильно говорят, что в каждой шутке есть доля правды. Видимо, так оно и есть.
Недавно в Рунете прошла информация, что футбольный клуб «Енисей» — мягко говоря не самая блестящая команда ФНЛ тоже отказалась от услуг некогда талантливого бомбардира.
О чем это свидетельствует? Сычеву пора в «Газмяс»? Нет, уважаемые читатели. И знаете почему? Потому что «Газмяса» не существует. Ну как? В каждом городе России на любителях играет «Газмяс», но на уровне КФК/ЛФЛ (4-й дивизион по «Нашей Раше») такой команды с омской пропиской нет!
Что делать бомбардиру, если он давно не забивает даже в Казахстане, а «Енисей» отказывается от форварда. В своем блоге я предлагаю гениальное решение — уйти Сычеву в «Иртыш»!
Да-да, именно в «Иртыш», который играет во Втором дивизионе чемпионата России. Это не четвертый, а аж третий дивизион российского футбола, если считать Премьер-Лигу первым эшелоном, а ФНЛ — вторым.
Так что, не придется соглашаться на 60 тысяч рублей и бутерброды, которые предлагал главный тренер «Газмяса» Сычеву в одной из серии телесериала. Хотя мне кажется, что такими темпами Сычев будет зарабатывать тем, что ему будут платить за то, чтобы он не играл. Помните, как в «Масяне», где Масяня пела в электричке и ей заплатили лишь за то, чтобы она перестала петь песню Цоя. Кто помнит — хорошо, кто не помнит — можете посмотреть серию. Она одна из первых.
Вернемся к нашему бара…Сычеву. Мне кажется, что Сычеву будут платить за то, чтобы он не выходил на поле, и у людей не текла кровь из глаз от этого трэша. Это типа футбольного «Зеленого слоника» или фильма «Заводной апельсин». Плохих детей в наказание омичи зато смогут водить на Сычева. Уверен, дети сразу начнут учиться хотя бы на 3-. Лишь бы не видеть игры Сычева в «Иртыше».

Глядишь, Сычев даже забьет как-нибудь, а «Иртыш» с его помощью выйдет в ФНЛ! Нет, я шучу. Не выйдет «Иртыш» с помощью Сычева. «Иртыш» скорее выиграет Второй дивизион, если просто попросит Дмитрия не выходить на поле с игроками фразами типа, как говорил президент Тумаев в адрес игроков «Газ-Газа». Смотрите видео ниже.

Не знаю, что еще добавить про Сычева, но по-моему, самое просто решение для Дмитрия Сычева — это просто закончить с футболом. Ширко, вон, быстро закончил и перестал мучить болельщиками ударами в аут!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий