Есть еще порох в пороховницах!?

ПалычНаши новости футбола продолжат следить и освещать ситуацию в российском футболе.
Экс-тренер российской сборной по футболу, Юрий Сёмин, заявил, что в данный момент он обращает внимание на различные способы продолжения карьеры, которые хоть как-то связаны с футболом.
По поводу вопроса о возобновлении футбольной карьеры Юрий говорит, что в настоящее время ему стоит приостановить данную деятельность. По его словам, сейчас главное найти не менее достойное применение его знаниям и опыту. Это означает, что вовсе не исключено, что Сёмин согласится поработать в футбольном союзе России. Он также придерживается мнения, что при выборе сферы деятельности и места работы нужно основываться на реальных, конкретных предложениях.
Читайте новости футбола и следить на нашем сайте за тем, что происходит с футболом в России, а также, куда пойдет Юрий Палыч — наше все!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий