Есть замена тренеру-победителю

ГиггзЭкс-игрок «МЮ» Райан Гиггз в ближайшее время может стать новым наставником валлийской сборной, в которой сам когда-то выступал.
Это может произойти только в том случае, если нынешний тренер валлийцев Крис Коулман вернется на свой пост в «Халл Сити». Последние всерьез намерены приобрести специалиста и предлагают зарплату, в три раза превышающую его нынешний оклад в сборной.
Однако сообщается, что футбольное руководство Уэльса запретило вести клубу переговоры с тренером, так как осознает, что ситуация довольно опасная потому, что есть все шансы потерять Коулмана. Именно поэтому к Гиггзу присматриваются на крайний случай.
Понятно желание Уэльса и дальше показывать себя с наилучшей стороны, доказывая, что их сборная не хуже, чем у Англии, поэтому потеря тренера-победителя может сильно сказать на дальнейших результатах.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий