Еще один аутсайдер по душу Балотелли

БалотеллиЯ уже рассказывал в своем блоге, что Марио Балотелли стали интересоваться только команды-середняки Серии А типа «Сампы», «Кьево» и так далее. Недавно проходила информация в Сети, что форвардом заинтересован «Вулверхэмптон», который играет пока в Чемпионшипе, хоть и вынашивает теперь амбициозные планы на сезон и на перспективу, благодаря покупке клуба новыми крутыми владельцами.
Однако сейчас прошла информация, что нападающего хотят видеть в «Болоньи», которая в прошлом сезоне буквально еле осталась в Серии А. Это нынешний уровень курильщика, тусовщика, любителя выпить и погулять.
Мы по привычке его считаем форвардом высокого уровня, но нет. Балотелли пока имеет шансы на то, чтобы быть добротным форвардом в Серии А, если их не пропьет. Причем в буквальном смысле слова.
«Болонья» начала сезон с победы, но я уверен, что Балотелли может помочь скромной итальянской команде. Если нет, то «Болонья» просто даст ему пинка под зад, а если футболист заиграет, начнет снова забивать, то у него появится шанс вернуться в какой-нибудь ТОП-клуб.
Кто знает, но может стоит сделать шаг назад, чтобы потом прыгнуть на два вперед? По-моему, это очень актуально для нападающего, хотя, судя по его поведению, такие мыслительные процессы и анализ — просто не для него!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий