Жизнь по средствам

АмкарНарвался тут на одну новость, в которой говорится, что перед сезоном 2016/17 пермский «Амкар» потратил на семерых футболистов порядка всего 10 миллионов… рублей.
Столь скромные затраты объясняются тем, что в клубе скромно с финансами, но в «Амкаре» понимают, что усиление требуется, хоть и относительно недорогое.
Как мне кажется, это правильно подход, который можно окрестить фразой: «Жизнь по средствам».
И заметьте, уважаемые читатели, что «Амкар» всегда жил скромно за время игры в Премьер-Лиге с 2004 года, однако команда выступала более или менее успешно в чемпионате, но долгов безумных клуб не имел, к Путину за помощью не обращался, но, при этом, не сыпался и не банкротился, что тоже часто бывает с российскими командами.
Это верный подход. И вот еще почему. Гаджиев сейчас работает второй полноценный сезон. Сначала, когда приходилось спасать команду от вылета — было совсем трудно. Прошлый сезон пермяки прошли ровно, а в этом, как мне кажется, могут очень даже составить конкуренцию за место в Европе, так как Гаджи Гаджиев — предельно грамотный тренер, а «Амкар» — стабильная, хоть и не самая богатая команда.
Чемпионат этот «Амкар» начал без срывов, поэтому перспективы у пермского клуба очень даже хорошие!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий