Заговор или просто дисциплина?

тренерский штаб "Арсенала"КДК дисквалифицировал главного наставника команды «Арсенал» (Тула) — Сергея Павлова на целый матч, подобному наказанию подвергся и его ассистент Сергей Жуков. Это рассказал глава комиссии (КДК) РФС.
«Во время поединка между «Арсеналом» и татарским Рубином» тренер команды «пушкарей» был удалён главным судьёй матча Евгением Турбиным. Помимо этого, был удален и послан туда, куда посылали самого судьюего помощник ПавловаЖуков за претензии в связи с неудовлетворительной работой судьиарбитра матча. Мы решили дисквалифицировать главного тренера «пушкарей» Сергея Павлова, а также его помощника по тренерскому штабу Сергея Жукова на целый один матч внутреннего первенства«, — рассказал Григорьянц на недельном брифинге.
Что можно сказать по данной ситуации? Конечно, эта дисквалификация тренеров наводит на плохие мысли. Будто не тренеров хотят наказать, а сам «Арсенал» за неожиданную победу, стараясь устроить подлянку!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий