Замкнутый круг «Кубани»

СелезневВ странную, непростую и плохую ситуацию попала «Кубань», а точнее в дикую и идиотскую.
Еще в конце прошлого сезона было известно, что у клуба большие проблемы с финансами. При этом, «Кубань» позволяла себе покупать таких дорогостоящих футболистов типа Селезнева из «Днепра».
В этом году ситуация еще хлеще. Всем известно, да и я в своем блоге об этом рассказывал, что «Кубань» недавно покупала ряд не самых дешевых футболистов для своей команды типа Гая и Гогниева, которые могли бы помочь команде выйти в Премьер-Лигу, а сейчас (по факту) — выбраться со дна чемпионата ФНЛ.
Но юмор заключается в том, что купленные футболисты за сотни тысяч долларов не могут играть за команду по простой причине — «Кубань» не рассчиталась по долгам с футболистам за прошлый сезон, которые уже сейчас не играют за клуб. Из-за невыплаты, клубу не разрешено заявлять новичков на чемпионат, да еще и финансовые трудности + желание руководства разорвать контракт с Петреску, но это большие отступные, которые будет непонятно как и кто платить тренеру.
Получается смешно: денег нет, потому что были потрачены на трансферы, но есть задолженности, которые надо выплатить экс-футболистам, чтобы можно было дозаявить новичков, на которые были уже потрачены деньги. Такой бред, конечно, может быть только в России и в такой команде типа «Кубани»!
Мне кажется, что футболисты перестанут ждать зарплат, «Кубань» обанкротится, все разбегутся: от тренера с футболистами до уборщицы, а команды просто вылетит во Второй дивизион, если так будут дальше вестись дела.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий