Зарабатывай, не работая!

Richard WrightИгрок футбольного клуба »Манчестер Сити» Ричард Райт заявил о том, что уходит из мира футбола. Пожалуй, одним из главных факторов, повлиявших на решение, стал возраст вратаря: 38 лет не так уж мало для профессионального спорта.
Кроме того, за четыре года, проведенных в »Манчестер Сити», Райту так и не довелось сыграть за основной состав. Это могло бы сказаться на моральном состоянии спортсмена, но, зная уровень зарплат в «Манчестер Сити», есть уверенность, что Ричард в 34 года пошел к «горожанам» исключительно для того, чтобы заработать денег перед завершением своей карьеры.
В недавнем сезоне Райт готовился играть за »Манчестер» в двух матчах, но, в итоге, так и не вышел на поле.
Игроки клуба надеются, что в дальнейшем Ричарду будет сопутствовать удача.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий