«Заря» может пролететь мимо Европы

"Заря"Футбол сегодня продолжает преподносить сюрпризы. Луганская «Заря» может в скором времени прекратить свое выступление в текущем розыгрыше Лиги Европы. В своем недавнем письме правительству, руководство клуба рассказало о проблемах украинского футбола в целом, но основной темой стал отказ «Динамо» из Киева проводить матчи на своем поле, объясняемый возможным ухудшением качества газона из-за большего количества игр, проводимых на НСК «Олимпийский». Мало того, что европейские чиновники (и футбольные в том числе) любили всякими способами пакостить украинским и российским клубам, да и сборным, так еще в Киеве не хотят давать играть «Заре». И подоплека здесь, к сожалению, одна — политическая. Ничего с этим газоном не будет.
Сложившаяся ситуация является следствием того, что комитет УЕФА не допустил стадион «Зари» и стадион в Мариуполе к участию в еврокубках из-за многих недостатков и несоответствий с установленным регламентом к качеству полей.
Стоит отметить, что сам луганский клуб стабильно проходит в еврокубки, но в этом сезоне он стал сменой «Днепра», которому пришлось сняться с турнира из-за проблем с финансами.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий