Зеедорф будет тренировать китайцев

ЗеедорфСейчас является довольно распространенной ситуация, когда даже именитую команду тренирует представитель другой страны. Так было и с голландцем Кларенсом Зеедорфом: еще в 2014 году он работал с футболистами «Милана», но ошеломляющих побед не последовало, как итог – Зеедорфа вскоре уволили.
Затем был долгий период поиска работы и – о чудо! На днях голландец возглавил клуб «Шеньчжень», о чем сразу же сообщили представители команды из Поднебесной. Как это чаще всего бывает, о деталях контракта стороны не распространяются. Китайцы же, видимо, стали не только покупать дорогих игроков, но и приглашать бывших именитых футболистов на роль тренеров. Видимо, в КНР всерьез задумались о развитии футбола, вкладывая миллионы долларов.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий