«Зенит» набирает ход

Зенит - МонакоМы продолжаем освещать новости футбола, происходящие и связанные с российскими командами.
Всего несколько часов назад завершился товарищеский матч между «Зенитом» и «Монако». Тренер отечественного клуба, Луческу, подобрал довольно неплохой состав, что в конечном итоге, пожалуй, и повлияло на поражение соперников.
В первом тайме игроки питерского клуба ни на йоту не уступали противнику по мастерству, но по окончании получаса с начала матча пропустили мяч Фалькао, метко забившего головой. Во время перерыва произошла замена, в ходе которой на поле вместо Евсеева вышел Джорджевич, а в стане соперника появился Лав, в прошлом нападающий ЦСКА.
В начале второго тайм счет всё-таки сравнялся благодаря Сидибе, мяч которого из-за неосторожности игрока, попал в собственные ворота. Не прошло и пяти минут, как «Зенит» пополнил счет еще на два гола. В этом заслуга Жиркова и Кержакова.
Таким образом, матч закончился со счетом 3:1 в пользу российского клуба.
Мысль Луческу стала прослеживаться четче, ведь игра у «Зенита» явно улучшилась.
Читайте новости футбола и будьте в курсе событий футбола в России!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий