Зозуля сбегает из «Днепра» в Испанию

ЗозуляЯ продолжаю освещать новости футбола, происходящих в России и не только. Футбол в Украине тоже достаточно интересен, поэтому проходить мимо него я не вижу никакого смысла.
Неофициальная информация поступает от источников из Украины по поводу судьбы нападающего «Днепра» Романа Зозули. Источник сообщает, что следующим клубом форварда станет испанский «Реал Бетис». 26-летний украинец в сегодняшней игре против «Волыни» провел прощание с фанатами клуба.
В 2011 году украинец перешел в его нынешний клуб из «Динамо». Игрок в прошедшем сезоне принимал участие в десяти матчах и забил в них три гола.
Ситуацию также осложнила полученная весной этого года Зозулей дисквалификация на полгода из-за атаки на одного из арбитров в кубковом противостоянии против «Зари». Запрет истекает в ноябре.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, которые происходят в украинском футболе и в «Днепре»!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий