Из китайского обкома нам летит деньжаток много

ЛионКитайцы не перестают жалеть денег на европейский футбол, скупая футбольные команды и вкладывая в них нешуточные деньги. В своем блоге я уже рассказывал об итальянских клубах: «Интер» и «Милан», которые уже куплены китайскими боссами. Теперь пришла очередь «Лиона», который был не только куплен китайцами, но и получил от своих инвесторов порядка 100 миллионов евро. Я так понимаю, что это на первое время, на «освоение», так сказать, денег в летнюю трансферную кампанию, чтобы навязать борьбу ПСЖ в новом сезоне.
Уверен, что если что-то пойдет не так, то в «Лион» еще вбухают денег уже перед зимними трансферами, чтобы вернуть лионское величине 5-10-летней давности, когда команда стабильно становилась чемпионом Франции, да и была флагманом французского футбола в Лиге Чемпионов.
Однако мне кажется, что такие инвестиции не помогут «Лиону» сразу вернуть чемпионскую корону, так как ПСЖ даже со всеми своими инвестициями, как и «Манчестер Сити», в свое время, далеко не сразу смогло стать лучшей командой Франции. Пришлось ждать, когда «Марсель», «Лилль» и «Бордо» сдадут, чтобы занять первое место!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий