Из кофейного короля в третий раз в мужья

Пеле75-летний Пеле решил жениться в третий раз в своей жизни. До последнего времени, Король футбола был известен своей игрой за «Сантос», а также тем, что был лицом собственной кофейной марки.
Теперь Пеле прославился тем, что решил жениться в третий раз, будучи дедушкой в преклонном возрасте. Причем на женщине, которая моложе бразильской легенды на 25 лет.
Такой брак больше напоминает не создание ячейки общества, а бразильский сериал, что очень символично.
Причем Пеле должен был на своей невесте жениться раньше, но испытывал определенные проблемы со здоровьем. Все-таки дедушка. Причем в достаточно преклонном возрасте. Встречались Пеле и Аока уже шесть лет, а знакомы еще в «восьмидесятых» годов ХХ века.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий