Из носильщика фишек в И.О

ПашининРеволюционные процессы в «Локомотиве» затронули не только менеджмент клуба, но и тренерский штаб, который вслед за руководителями претерпевает тоже кардинальные изменения.
Стало известно, что клуб отправил в отставку главного тренера команды — Черевченко. Бывшего легендарного защитника команды сменил не менее легендарный футболист «Локомотива» в прошлом — Олег Пашинин, который был причастен вместе с Черевченко к золотой эпохе «Локомотива» при Семине.
Пока Олег Пашинин назначен исполняющим обязанности, но я уверен, что, если он проявит себя быстро в этой роли, то его могут назначить и главным тренером «Локо», поэтому можно выразить назначение Пашинина словами одного популярного видео: «Пацан к успеху шел…»
В принципе, Олег Пашинин в прошлом был классным футболистом, поэтому почему бы и нет? Вспомните, как команда здорово заиграла, когда ее начал руководить Владимир Маминов несколько лет назад еще. После Рахимова это стало казаться даже футболом.
Поэтому у Олега Пашинина есть шанс превратиться из грустного лысого добби в полноценного тренера типа русского Зизу. Однако тур покажет, что «Локомотив» может показать при Пашинине.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий