Индзаги просит сделать его главным «орлом»!

Симоне ИндзагиСимоне Индзаги, который отдал большую часть своей карьеры футбольному клубу «Лацио» будучи игроком, попросил руководство клуба избавить его от приставки «и.о» перед началом нового сезона, так как он бы хотел быть главным тренером. И, скорее всего, Индзаги этого заслужил. Мало того, что он был легендарным нападающим римлян, так он еще удачно подхватил команду как тренер в конце сезона 2015/16. И логично, что молодому тренеру хотелось бы, чтобы его повысили в работе. Плюс, чтобы чувствовать уверенность и знать, что ему не найдут замену прямо по ходу сезона.
Хотя боссы «орлов» пока находятся в раздумиях, хотя у Индзаги на правах легенды клуба было бы куда больше возможности добиться успеха с командой. У тренера было бы куда больше доверия. Если «Лацио» откажет Индзаги, то он перейдет в «Салернитану».
Конечно, далеко не всегда у легенд клуба удается работа со своей бывшей командой, но таким людям надо давать шанс, ведь они верой и правдой готовы работать с командой!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий